大山式 / NEWボディメイクパッドPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 大山式 > NEWボディメイクパッドPREMIUM > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/25 23:00:09

これ本当に気に入ってます!!
グミみたいな気持ちのいいパッドをつけるだけの簡単アイテム

もっと硬いものを想像してたんだけど、グミみたいな触り心地
気持ちいい
私は朝つけて、お風呂入る前に外してるけど一日中痛くならないです
付けても違和感ないので、続けられてます

浮き指対策を期待して使い始めたら…
浮き指対策以外にも嬉しい効果がたくさんありました

まずは、姿勢!
指にしっかり力が入るので、背筋がぴんと伸びて姿勢がよくなったの
すっすっと足も出て、歩き方もきれいになった気がする

次は、ゆがみ!
立つ時に足に均等に力が入るので、立ち方の癖(片方に力がかかる)や体の使い方の癖の矯正に役立ってる気がします
片側だけ痛む頭痛薬コリが気になりにくくなりました

もちろん、浮き指対策にもなってると思う
指にちゃんと力が入って、すごく歩きやすくなりました
しっかり立ててる感覚ってこんなに気持ちいいんですね
足まわりの筋肉の強化にも役立つから、ハイヒールはいてきれいに歩きたい方のトレーニングにもおすすめ!

筋肉をしっかり使えてる意識があって、このパッド使うのが楽しい
はめるだけだから、本当に簡単です

日中は仕事で動き回ってるので、運動量のアップにつながってると思う
ダイエット補助効果も期待できるはず

むきむきに鍛える系じゃなくって、しなやかな筋肉をつくる系のアイテム
自己流のトレーニングするよりも、簡単に効果的に鍛えられておすすめです

お手入れも簡単
私は、使い終わった後除菌のハンドソープでしっかり洗って、水分をふいて保存しています

夏はずっとつけてたらかゆくなったりしないかな?と思ったけど大丈夫!
ベビーパウダーをたいて使うこともあるけど、そのままでも特に問題ありませんでした

起きたらつける、帰宅したら外す
毎日の生活の中に取り入れられて、とっても簡単
飽きっぽい私も続けられてます

このパッドは数種類あって、今回モニターとして使ったものは入門編
とても気に入ったので、ボディメイクパッド プロの方は買ってみようかなと思っています!

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

m.i.c.h.i.さん m.i.c.h.i.さん 年々気になる姿勢、体の歪みを改善する為に購入しました。 足の…続きを読む
**umiumi**さん **umiumi**さん 耐久性の強いクリスタゲル使用で柔らかい付け心地の中にも、ツボ…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん ゴム素材でやわらかくて、男女兼用です。 色も結構あって、子…続きを読む
..mさん ..mさん モニターで使用して気に入り自分でも購入しました!! 猫背だっ…続きを読む
ハルママちゃんさん ハルママちゃんさん 私は前からスゴく気になっていた「大山式ボディーメイクパッド・…続きを読む

大山式について

NEWボディメイクパッドPREMIUMページの先頭へ