FRACORA / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ぷりんすりんごさんの口コミ

ぷりんすりんごさん
ぷりんすりんごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/26 22:50:18

TVのCMを見て良さそうと思い初回限定980円(15ml)×3本を購入。

早速使ってみたら1回で頬がボコボコになってしまいました。(T_T)
(久々に何年かぶりのボコボコです。)

なぜ?悪そうな成分入ってないのに・・・。

水、BG、プラセンタエキス、プロパンジオール、フェノキシエタノール。

プラセンタ美容液は昔DHCのを使った事あるけど何もなかったのにな・・・。

肌が荒れてたかなあ。

しばらく使用を中止して肌が落ち着いてそうな時に使いたいのですが少し怖い・・・。

そんな時、私を尻目に主人が鼻のところに出来てしまったシミにせっせと塗り始めました。

1本使い終わり、主人の鼻のシミを見てみると変化なし。

そこで私が「出来てしまったシミは消えないよ。薄くなるだけ!」というと今度は全顔に使い始めました。

主人は流石にトラブルは出ないようです。

2本目も使い終わり主人の顔をよ〜く見ても何ら変わりありません。

とうとう3本目突入です。え〜っ!私が使いたいのに・・・・・。

もうそろそろ3本目も残り僅かになってきましたが鼻のシミに変化はありません。

「シミに変化はなくても他のところ、シットリしてるとか、ツヤが出るとか、小じわが減るとかに変化はないの?」と聞いても「別に・・・」だそうです。

これって・・・・・。

とうとう私は使わずじまいでしたが良かったのか悪かったのか・・・。

ぷりんすりんごさんのクチコミをもっとみる

★★みどり★★さん ★★みどり★★さん ぶっちゃけ、これってどこがいいの?って感じです。 お試し15…続きを読む
プラセンタエキス原液ページの先頭へ