ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン クリーンボリューム ブラック 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン クリーンボリューム ブラック > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/28 23:29:00

大好きなヘレナルビンスタインさんに「マスカラアンバサダー」に選んでいただき、一足早く使わせていただきました。

公式オンライン先行発売: 7月22日(水)

全国発売: 8月1日(土)

ヘレナ ルビンスタイン『ラッシュボーンクリーンボリュームブラック』 全1色 4,800円

01 ラスティングブラック

コロッとしたゴールドの美しい容器が高級感たっぷりでうっとりします。

ぬるま湯で簡単に落とせるタイプ。

ぬるま湯では落ちるけど、汗・皮脂{涙}には強く、滲みにくい、夏に嬉しい処方。

涙目の私も、1日中パンダ目になりません。

ブラシも特徴的で、目の自然なカーブを再現したアーチ状のブラシ。

まつ毛の根元からしっかりフィットし、まつ毛にマスカラを絡ませ、フサフサのボリュームを与えてくれます。

しなやかな弾力と適度なコシのあるブラシは、まつげに適度な圧力をかけることでカールを作り出し、同時にセパレートにしてくれます。

まつ毛の根元からゆっくり・グイッと上げるように塗ると、カール力が出てビューラーなしでもしっかり上り、そのままキープしてくれます。

トロッとなめらかなマスカラ液が、まつ毛に絡み付き、ツヤのある漆黒で、濡れたような質感になります。

ぬるま湯で簡単に落とせるので、目元への負担が少なくて楽です。

放射状に広がったボリュームまつ毛に仕上がる、ヘレナのまつ毛の女王様のマスカラです♪

• 2015-07-27 03:03:52 by 台湾ぷりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

PAT-MANさん PAT-MANさん とても塗りやすいです。 ダマにならずになおかつきれいに仕上が…続きを読む
allie♪さん allie♪さん 今までは安いマスカラばかり使っていました。 これを使ってみて…続きを読む
あずきともさん あずきともさん ??第一印象 カチッと閉まる容器とゴールド色は高級な感じを受け…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン クリーンボリューム ブラックページの先頭へ