SK-II / アトモスフィア CC クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > アトモスフィア CC クリーム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/27 16:47:45

P&Gマックスファクターのモニターに参加中でSK2 オーラアクティベーター CCクリームを使ってみました。

SK2ってスキンケアは使ったことがあるんだけど、メイクグッズは初めて。

「潤わせる、与える、カバーする、輝かせる、守る」といった5つの効果をもち、 一本で気になる部分をカバーしてケアしてくれるベースメイク

薄いピンク系の肌色のテクスチャーなので、最近標準色よりも黒目の私にはちょっと浮きます。
ですが、肌なじみはいいので、少し時間を取ってからメイクをするようにしています。

カバー力があるので、その上からパウダーを重ねてメイクを終了することが多いです。
がっつりメイクの時は軽めにパウダーファンでを部分的に重ねています。

SK2史上最高のSPF50+ PA++++ なので、今の季節でも安心して外出できるのもブランドパワーですかね。

これだけをご使用の場合でも、夜はクレンジングの使用を勧めているので、汗や皮脂にも強くてモチがいい気がしちゃう。

他の色も出てほしいな〜と思いつつ、CCクリームってピンク系が多いので、オークルも色が出るといいなぁ。

• 2015-07-27 16:39:43 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

■□にゃんころりん□■さん ■□にゃんころりん□■さん 肌を自然にキレイに見せてくれます。 残念ながらマスクには付い…続きを読む
みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 手早くメイクを仕上げたい時のために常備しています。時短なのに…続きを読む
きゅうもさん きゅうもさん 友達のお肌が少しパールっぽく艶っぽくて綺麗だったので、何を使…続きを読む
♪アリー♪さん ♪アリー♪さん 産後のメイクをパパッと済ませたくて口コミのいいこちらを試して…続きを読む
ぱぴゅさん ぱぴゅさん 素肌っぽいメイクが好きで、かと言って全くカバー力が無いのも物…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アトモスフィア CC クリームページの先頭へ