ヴィセ / リシェ スーパースリム ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ スーパースリム ジェルライナー > 口コミ一覧 > 15004415さんの口コミ

15004415さん
15004415さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/30 00:36:22

BR320 ブラウン

リキッドだとどうしてもきつい印象になりがちな人におすすめ。
リキッドで書いたアイラインをぼかしたような仕上がり。

アイラインをひくのがあまり上手じゃないので、簡単に目尻が決められるペンシルタイプの方が私には合っているみたい。

芯の硬さも丁度いいかな。するすると書けます。
にじんだりも私はしていないのですが、クチコミを見ているとにじむと言っている方も居るみたいなので人に寄るのかなあ。

あ、不満点としては蓋を開ける時に毎回ボキボキ折ってしまう…
かなりちょっぴりしか繰り出してないのに折ってしまう!!
一度くり出したものが戻らないので気を付けて開け閉めはしないといけません。
まあ細くてするする書ける芯なので、これは仕方無い。ボキボキ折りつつ使います。

かなり折ってるのでコスパはどうか分からないですけど元値が安いですからね。
十分使えますし、最近はこのアイライナーにしか手が伸びてないので気に入っているんだなあと思います。
カーキ欲しいなあ〜〜

この商品はmade in japanなので関係ないんですけど、ヴィセはしれ〜っとmade in Koreaをぶっこんでくるのでびっくりしちゃいます。
確認してから購入しなきゃですね。

15004415さんのクチコミをもっとみる

Utahさん Utahさん Good points ・落ちにくい(というかほぼ落ちません) ・時間が…続きを読む
peechiropooさん peechiropooさん 値段と細さと書きやすさと色の濃さに引かれて購入。 メチャク…続きを読む

ヴィセについて

リシェ スーパースリム ジェルライナーページの先頭へ