メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > **SX**さんの口コミ

**SX**さん
**SX**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/4 09:31:49

100周年を迎えた2015年、マスカラ売上世界No.1 メイベリン ニューヨークより8月22(土)新発売する

「濃密な根元×毛先セパレート まつ毛花ひらく、新・オトナボリューム 」モニターさせて頂きました。【画像はBlogに載せています】

密度 で美しく魅せてくれる、また根元は濃密に、毛先はセパレート と言った これ1本で全てを兼ね備えてくれる大人まつげを完成

エイジングとして、細いまつ毛にもケア成分配合で、塗っている間中エイジングケアしてくれるというまさに神★

根元は短めのコームでしっかり立ち上がらせてくれ、しかも短いまつげもキャッチ★
仕上げは長めのコームで重ね塗り。

重ね塗りしてもダマにならず(バサバサ感ゼロ)、キレイな目元に仕上げてくれる!!

しかも個人的にはマスカラはこれで決めてる!!と言っても過言ではないぐらい私にとって大事な お湯でオフできるフィルムタイプ な上、重ね塗りしてもダマになりにくい というダブルで嬉しい1本。

20代の頃は何度かお世話になったメイベリン ニューヨークのマスカラですが、正直若い子向きだろうと懸念しておりましたが、これならいい年した私でも堂々と持っていられるマスカラだと感じましたし、コスパ最強★ではないでしょうか。

ダマや束感なく美しく仕上げたい方や、まつげが薄くなりエクステで頼っている方でも納得いく目元に近づくかと思いますのでぜひ試してみる価値ありですよ!!

**SX**さんのクチコミをもっとみる

ポリンスキン☆さん ポリンスキン☆さん 01ブラック使用です。 カーブ具合が丁度よいので書きやすさがあ…続きを読む
○mikarin○さん ○mikarin○さん 20歳前後からメイベリンを使い始め、中でもこのシリーズが一番好…続きを読む
くろあきさん くろあきさん カールキープ力あり、パンダにならない。 落ちやすい、塗りやす…続きを読む
mohanaさん mohanaさん こちらのブラウンをヘビロテ中です!以前はブラックでまつげバサ…続きを読む
xiaxuela2014さん xiaxuela2014さん ひと塗りで、かなりしっかりつき、目のキワや目尻などもしっかり…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ