Too Faced(海外) / Chocolate Bar Eyeshadow Palette 口コミ

アットコスメ > Too Faced(海外) > Chocolate Bar Eyeshadow Palette > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/2 11:42:50

これはこれまで購入した数々のアイシャドウパレットのなかで一番使用頻度が高いお気に入りパレットのひとつ。
お茶目なパッケージに騙されそうですが、本当にクオリティ高い。
しかもココアパウダー入りなのでチョコレートの良い匂いがしてさらにプラス。
メイクするたび幸せな気分です。名前もチョコレート系でおいしい。
Too Facedのアイテムはどれも遊び心満載で、クオリティも高くて私好み。
肝心のアイシャドウは発色良いし、ブレンドもしやすいです。

個人的にはUrban DecayのNakedより良いと思う。
こういう大きなパレットって使えない色がいくつも入っていたりするんですが、これはカラーチョイスがかなり良いパレットでほぼ全部どれも使える。
ウォームカラーが好きな人に特にオススメですが、肌色も問わず誰でも使い易い。
マットとシマーが良いバランスでミックスされていて、ハイライトカラーも2色マットとシマーが備えてあります。
Salted Caramelは私のアイメイクのクリースカラーの定番となってます。
ナチュラルもスモーキーもこれひとつで自由自在。

ブラシはたくさん持ってるので不要。使えないものがついて場所とるよりいい。
パケは分厚くて重いのですが、持ち歩かないのでよし。
この点非難されてからパッケージは現在薄くリニューアルされているみたいです。
どんどんパレットコレクションが増えるなか、買ってからしょっちゅう今でも手が伸びている数少ないパレットです。
チョコ好きな人にはマストですよ!(笑)
US49ドルでこれはマストバイです。

• 2015-08-02 11:36:10 by BeautyCrackerさん
  • 2015-08-01 17:44:25 by BeautyCrackerさん
  • 2015-02-14 12:26:13 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

Too Faced(海外)について

Chocolate Bar Eyeshadow Paletteページの先頭へ