メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > みきてぃ0419さんの口コミ

2015/8/2 13:14:47

モニターで現品をお試しさせて頂きました。

●ラッシュキャッチャーブラシで密度間アップ×セパレートに。
内側のみつに並んだ短い毛足が今まで届かなかった細かい毛までキャッチして密度間アップ。さらに外側の長い毛足でとかすだけで毛先までダマなくセパレートできます。
●重ねてもダマなしのレイヤーボリュームフォーミュラ
クリーミーでなめらかなフォーミュラだから、いくら重ねても毛先までダマなし仕上げ。
●大人のためのまつ毛ケア成分配合でエイジングケア
まつ毛保護成分と、ハリコシ成分配合だから、細く弱ってきたまつ毛も、守りながらハリコシアップ!マスカラでエイジングケアまで
●お湯でオフできるフィルムタイプだから落とす時まで負担ゼロ

との事。

メイベリンニューヨーク様のマスカラは日常から使ってます。
ウォータープルーフマスカラなら「メイベリン」って思うぐらい好きです。
私は付けまつ毛を使わないのでマスカラは重要です。

さっそく使ってみました。

ブラシの形、短い毛と長い毛があって使いやすい。
繊維が入ってないのも嬉しいです。
繊維って長くなるけど、ポロポロ落ちたり先だけ折れたりするので苦手なので。

これ、すっごい塗りやすいです!
ブラシのカーブといい、毛の長さといい、まつ毛にピッタリフィットします。
1回塗りで希望のボリュームにはなりませんが、複数塗りでボリュームが出る方が私は好き。その日によってまつ毛の気合って違うし、最初からガッツリだとダマになるし使いにくいからです。

しっかりまつ毛がダマにならずにバラけてます。
長さも出るし、いい感じです。
ビューラーを使わなくても画像のように持ち上がりました。

朝8時にメイクして、17時までランチ。
その後、猛暑の中2時間テニススクールテニス 。

帰って来て鏡を見ましたが、全くパンダになってませんでした。
テニスは汗だくで髪の毛に汗が滴るぐらいでしたがマスカラは問題なし。

お風呂で落とす時、お湯を付けて指でつまんでみました。
「まつ毛が取れた!?」と思うぐらいスルっと落ちました。

お湯に塗れても粉々にならなかったんです。
まつ毛の形の細いままなんです。
これならメイク崩れしたとしても、軽く払えば落ちるのでパンダになりませんよね。

このマスカラ、めっちゃ気に入りました!
リピします♪

ただ、塗る時に蓋部分の形が持ちにくいんですよ〜。
ドロップ型なので滑って落ちそうでちょっと不安でした。

お試しさせて頂きありがとうございました!

• あふたぁ〜 by みきてぃ0419さん
  • びふぉ〜 by みきてぃ0419さん
  • 2015-08-02 13:13:29 by みきてぃ0419さん

みきてぃ0419さんのクチコミをもっとみる

イカニカンさん イカニカンさん お湯で簡単オフできてボリュームも十分なくらい出てくれるので一…続きを読む
おもちさーんさん おもちさーんさん お湯で落とせるタイプのボリュームタイプ(*^_^*)♪ しっかりめに…続きを読む
yamayaさん yamayaさん リピートしています!私のまつげは毛量&長さはあるほうなので、…続きを読む
4567さん 4567さん 久しぶりにメイベリンのマスカラを買ってみました。 私はビュー…続きを読む
cathedralさん cathedralさん 01 ブラック いつもはイージーウォッシュタイプのマスカラを使…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ