メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > ikuxxxさんの口コミ

ikuxxxさん
ikuxxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/5 15:44:25

メタリックピンクとブラックのぽってりとしたデザインのパッケージ。
メイベリンはプラスチックのパケイメージが強かった(ラッシュニスタのイメージかも)けど
見た目もいい感じです。

ブラシがしっかりしていて。だけど、まつげにあたっても痛くないです。
ブラシの毛の長さが違うからか、短いけもしっかりとキャッチしてくれて
まつげがキレイに伸びてくれますね。

ボリュームを出したいときは重ねづけをするとボリュームもでますが
ボリュームよりもロング効果のほうが、わかりやすくでるような気がします。

ダマになることもないし、綺麗にセパレートするので
扇状のまつげができます。

すっきりとボリュームを出したい、ロング効果が欲しい人にオススメですね

ikuxxxさんのクチコミをもっとみる

サンデイモウニーさん サンデイモウニーさん ひと塗りで結構ボリューミーな目元になるし いい意味でダマが束…続きを読む
かりん26さん かりん26さん ダマになるのが嫌でいつもはロングタイプのマスカラを使っていま…続きを読む
☆:::☆ユニコーン☆:::☆さん ☆:::☆ユニコーン☆:::☆さん 伸びとボリュームは今まで使わせて頂いたメイベリンシリーズでは…続きを読む
根暗ペシミストさん 根暗ペシミストさん 一時期まつ毛が抜け落ちたのでボリュームを出したくて購入しまし…続きを読む
☆:::☆亀吉☆:::☆さん ☆:::☆亀吉☆:::☆さん ボリュームが欲しいって時にオススメです。 重ね付けしてもダマ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ