ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール > 口コミ一覧 > ふうるるさんの口コミ

ふうるるさん
ふうるるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/9 21:03:16

前にコスメキットに小さいサイズの物が入っていて使用したのがきっかけで現品を愛用中。
ランコムさんの小さいサイズの物やサンプルは、ちゃんと現品に近い形状になっているので
すごく現品を使った際の使用感に近い感じを実感出来るところも良いと思います。

乾燥肌なので、夏でも特に目の周りは乾燥してしまい小じわが心配なので
使い始めたのですが、ボトル(アプリケーター)の形状も良く出来ていて
使用するときにひんやりと気持ちよくマッサージ効果も得られるのも嬉しい点です。

使用を続けていると目もとがふっくらとして、もちろんほうれい線部分に使用すると
その部分もふっくらとしてきます。
使い続けるとその効果が実感出来て、お値段は決してリーズナブルでは無いですが
その価値はある製品だと思えます。

(お化粧水乳液程の量を1回で使用する訳では無いので、結構もちます)

他のアイジェルや目もと美容液を使用した時よりも確実に効果を得られるので
とても気に入っています。

各社色々と購入して試してみましたが、
今のところこれに替わる目もとケアは今のところ見当たらない。です(*^-^*)

ふうるるさんのクチコミをもっとみる

シバレオさん シバレオさん 久々に購入しました。やっぱりいいです!! 目をマッサージでき…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパールページの先頭へ