SKINFOOD(スキンフード) / プレミアムトマト ミルキーフェイスパック 口コミ

アットコスメ > SKINFOOD(スキンフード) > プレミアムトマト ミルキーフェイスパック > 口コミ一覧 > mana..*さんの口コミ

2016/1/13 09:35:30

使い続けていての感想を更新します。
まだ一本目が半分もなくなっておらず、コスパがとてもいい!
(お風呂上がりのスキンケアで少量しか使用してないからですが…)
結局パックとして使用したことは1度もありません。
ただ、これを使用しているとほんとうに肌荒れが起きなくなりました。
いつ使い切るのか分かりませんが、宣言通りリピすることになりそうです。

↓前回の投稿↓(2015/8/12 10:38:32 )

前から気になっていて、ついに購入しました。
これは一回使用しただけで美白になれるということで、その言葉をそのまま受け止めていたのですが、少し違いました。
即効性のある美白効果ですが、1日のみだそう。
もしかして知らなかったのは私だけでしょうか?笑

でも、使い続けることで本当に肌が白くなっていくようです。何事も継続が大事ですね。

元々は美白効果に期待して購入したのですが、1日のみということで、未来の美白を楽しみに使用しています。
でも使用感がとても良く、肌の調子も崩れにくくなったように感じるので、美肌維持のために重宝しております。

使い心地も良いし、おまけに白くなればいいなという気持ちで使っているので、無くなったらまた買うつもりです!

ちなみに私もスキンケアの合間に薄?く伸ばして使ってます。パックとして使うのにも今度挑戦してみます。

mana..*さんのクチコミをもっとみる

みらくるももかさん みらくるももかさん 洗い流さないパックや、化粧下地として利用しています。 真っ白…続きを読む

SKINFOOD(スキンフード)について

プレミアムトマト ミルキーフェイスパックページの先頭へ