ロクシタン / リラクシング マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > リラクシング マッサージオイル > 口コミ一覧 > ぽんちく@ponchikさんの口コミ

ぽんちく@ponchikさん
ぽんちく@ponchikさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/16 11:07:50

自分はもちろん、彼にも使えるようなマッサージオイルを探していた時に出会いました。

クリームやジェルをオイル代わりに使っていましたが、やはりマッサージをするならオイルのほうがいいですね。
こちらのマッサージオイルはするすると伸びもよく、肌なじみもいいのでマッサージをしている手の感触も心地いいです。

香りもストレスで強張った神経を和らげるラベンダーを基調にした香り。こちらでマッサージをした後にお布団に入るとすんなり眠りにつけるので快眠グッズでもあります。

よくオイルタイプのものでマッサージをすると、べたつきというよりぬるつきが気になってしまって使い切ることができなかったりするのですが、こちらは余計なベタベタ感がないので、最後まで使いきれそうです。
だいたい、ふくらはぎ片方で2プッシュとりだして、しつこくマッサージをするときはもっと追加!

首や肩、こめかみ用にオフィスにおいておけるような小さなタイプのものもあると嬉しいな〜

最近のマイブームは、このあとにヴァーベナボディミルクでお肌をしっとりさせて、香りも楽しむことです。ロクシタンの香りものならどれでも合いそうです。

ぽんちく@ponchikさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

リラクシング マッサージオイルページの先頭へ