エスト / ホワイトニングエステ 口コミ

アットコスメ > エスト > ホワイトニングエステ > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2015/8/16 18:41:20

お初、エストです!

マイクロムースという炭酸泡の美容液も合わせて買ってみました。

顔のくすみ易い残念なおばさんは、夏が過ぎたらまた美白をがんばろーっと、気合いが入っています。クレドのセラムと併用したらてきめんかもしれないと期待も込めて。

こちらでも評判が良く、以前にもメンバーさまの中でオススメされている方が多くてずっと気になっていたのですよ。

マッサージをしながらブライトアップもできる、こういうアイテム良いですね。
もっこりこっくりとしたクリームなのでいつまでもマッサージしていたくなります。
洗顔の代わりにもなるし一石二鳥。

変化が分かりづらいネックとデコルテにも試しましたが、確かに透明感が出て明るくなりました。

ただ、これを入手してから知ったのですが、ドラッグストアなどでも買えるアルブランというのも同じメーカー(花王)で中身はほんと変わらないそうですね、チェックしてみたらアルブランの方が若干お安い。

このメーカーについてはまだ良く分かっておらず、少々不安な中でのお買い物となったので、
とりあえず、使い比べる為にも次はアルブランとやらをお試ししてみたいですね。

顔のクスんだ方だと余計効果が分かり易いかと思います。

こういったすぐに効果を感じられるアイテムが一つあるとお手入れが楽しくなります。

マイクロムースも合わせてしばらく続けてみようと思います。

Emirinさんのクチコミをもっとみる

comico★彡さん comico★彡さん 美白効果は、そんなに感じないだろうとそこまで期待はしていなか…続きを読む
ホワイトニングエステページの先頭へ