ダイソー / エスポルールネイルサンドエフェクト 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エスポルールネイルサンドエフェクト > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/8/17 06:26:04

***追記(2015/10/17)***

★重要★
エスポルールネイル一部商品販売中止のお知らせ
詳しくはダイソーHPでご確認ください。

***初稿(2015/8/17)***

コ、コレはと飛びつき、全色買い・・・のつもりがブルーがぬけちゃった!

エスポルールネイルでピンときた色選んでたら55コ買ってましたの「サンドエフェクト系」編です(*'ω'*)

リキッドサンドそのものだから、試しもせず、売り切れ寸前のところなんとかゲッツ('ω')ノ

香りはシンナーくさい感じもするし、香りもするような・・・

「124 ゴールド」
は?('ω')ノ
私には「ホ・ワ・イ・ト」にしか見えません(*'ω'*)
いや、光の加減でやっぱゴールドなのか・・・ってなものです。
一応ゴールドなんだけれど、あんまり目立たない感じ!
もうちょいがんばってガッツリいって欲しかったなぁっていうのが感想です(*'ω'*)
嫌いチぢゃないんだけれどもねー('◇')ゞ

「125 ピンク」
ありゃ??(゜∀゜)P
コレ、リキッドサンドなの??
いっちゃん欲しかった色感じのリキッドサンドなのに、すんごい重ね塗りしてやっとそれ「らしき姿」になるものなんだけれど"(-""-)"
それともアレ?
「当たり、ハズレ」が出ちゃっているって感じなのかな・・・
他の色には出なかった現象で、他のは1度塗りでそこそこリキッドサンド感が出ていたのに、このピンクに限っては1度ぬりや2度塗りなんかにゃ、単なるクリアピンクベースにピンクのラメが入ってます状態に・・・
ちょこっとってゆーかだいぶ残念だったです!
もしコレが「ハズレ」だったら、絶対買い直したい!!!!!

「126 グリーン」
コレもいい味出した深い色のグリーンのリキッドサンドのはずなんだけれど、2度塗り以上は確実にしないと、それらしき感じは出ない。
ピンクもそうだけれど、ちょんちょんとのせるようにつけないとそれらしき風にならないのはだいぶ残念な気持ちになりました(゜Д゜)ノ

「128 パープル」
コレは「ミラクル」とかいうのに似ている感じがした。
でもコレはリキッドサンドにラメと中くらいのまた六角形のホロが入っていて、ずいぶんと洒落ている。
きちんとリキッドサンド感は1度塗りで出ていてコレは正解(^^)v
お気に入りです(*'▽')

「129 シルバー」
まさにシルバーのリキッドサンド。
1度塗りで十分すぎます!
なんてお買い得!
使いやすいです!

結局ピンクとグリーンはリキッドサンドっぽくするのに苦労しました。
乾きも遅くて!

あとはとっても気にいっています(*^-^*)

買って間もないのでなにかまた気がつきましたら追記させていただきます!

※尚、大量買いのため、クチコミ出来る2000文字でおさまりきらないため、シリーズごとに分けさせてクチコミさせていただきましたことをご了承ください。

「シマー系色」「スモールグリッター系色」「ビッググリッターのカラーMIX系」「ミルキーカラーグリッター系」「メタリック系」「スノーエフェクト系」「グロウインザダーク系」「ベーシック系」「クリア系」「パステル系」「サンドエフェクト系」「ビッググリッター系」と分けさせていただきました。

• 2015-08-17 06:12:28 by eikeroroさん
  • 2015-08-17 05:58:34 by eikeroroさん
  • 2015-08-17 05:48:33 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

akachantoさん akachantoさん ■ サンドエフェクト(127)ブルー 若かりし頃に観た流星…続きを読む

ダイソーについて

エスポルールネイルサンドエフェクトページの先頭へ