ハウス オブ ローゼ / ポアクリア ジェル EX 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ポアクリア ジェル EX > 口コミ一覧 > シズ提督さんの口コミ

2015/8/17 16:14:01

ハウスオブローゼでボディーソープを購入した際、一緒にオススメされて衝動買いしてしまいました。
今までピーリングというと「皮膚を擦る・削る」ようなイメージだったのですが、「肌の負担がない程度に、不要な皮脂や汚れのみ落とす」と説明され、実際に使い始めてみて価値観を改めさせられました。(´▽`;;)
店舗スタッフの方が丁寧に使用方法を教えてくださり、今でもその方法通りに週1〜2回のペースで使用しています。

肌が何となくゴワゴワしている時や、化粧のりの調子が悪い時など、このピーリングで大抵解決します!
また、吹き出物も明らかに出なくなりましたし、ピーリング後に化粧水を付けたりパックをすると浸透が深く、肌の潤いを手助けしてくれるので、今ではもう手放せない商品です。

▼店員さんから伺った使用方法
メイクを落とした後、軽く顔の水分を拭いて、ジェルを2プッシュ取り、撫でるように顔全体に伸ばし、ポロポロ落ちてくるものが無くなったら、ぬるま湯でしっかりジェルを落とす。
(ジェルは2プッシュで十分で、逆に量が多すぎると効果が薄くなるそうです)

シズ提督さんのクチコミをもっとみる

美沙緒☆さん 美沙緒☆さん ひさしぶりにカキコします☆ ここの口コミを見て、「鼻のポツ…続きを読む
ゆちぽんつさん ゆちぽんつさん これを使ってから肌の調子もよく、ニキビもできません! 3日…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ポアクリア ジェル EXページの先頭へ