アユーラ / メディテーションボディークリーム 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションボディークリーム > 口コミ一覧 > Ivankaさんの口コミ

Ivankaさん
Ivankaさん
  • 46歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿357

2015/8/19 14:42:35

☆2つ。

3500円。。。。高いか安いか・・・・微妙な価格帯なんですよねぇ。
ボディケア物は基本的に全身に使用いたします。そのため、このチューブ1本が半月強で空になります。コレは他社製品を使っても同様なので、量に関しては普通、不満はありません。

皆様が褒める香りについては、残念ながら「別に・・・」という感じでした。特別良い香りという訳でもなく、チョット薬草っぽい程度で、好みか?と言われたら、やっぱり「別に・・・」と答えざる得ない、地味でパッとしない香り・・・という印象でした。

保湿に関しては、まぁまぁです。そう、可もなく不可もなく。つまり、あんまり特筆事項の無い商品です、わたくしにとっては。

多分、これは日頃使用している商品との比較になってしまうので、わたくしにとっては非常に満足度の低い商品でした。現在一番溺愛しているのがクレドのボディ・クリーム。香りならエルメスのパンプルムス・ローズのボディクリームか、カルティエのパンテール(ボディ・ローション)なので、価格帯が違う分話にならないとは思いますが、ココでの評価が良かったので1度くらい試してみようと思った次第ですが、今後アユーラの商品に魅力を感じる事は無いかも知れません。

あんまりメディテーション・・・という感じでも無かったので、☆2個で。

アユーラについて

メディテーションボディークリームページの先頭へ