コスメデコルテ / フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/8/19 23:31:27

★コーセー様に商品をいただき、モニターに参加しています★

肌のチューニングの先に広がる未知の美しさ!!

太古の熟成植物成分「フムスエキス」配合のフィトチューンが誕生したんです!!

心までほぐれるような、柔らかい使い心地♪

植物の生命力を吹き込んで、調子の崩しやすいアンバランスな肌をチューニングしてくれるんです!

だから、乾燥や毛穴の目立ち、くすみを繰り返す肌の基礎を整えて、未来へ続く美しさをかなえてくれるんですよ〜!!(^□^)b

輝く肌を目指して使っていくぞ〜〜!!

ということで、使用した感想を♪

まず、フィトチューン リファイニング ソフナー ER(乳液)!!

え?乳液から!?と思うかもしれないけど、まず乳液で肌を柔軟にさせてその後にローションで整肌するのが特徴なんです!!

潤い不足の、硬く、くすみがちな肌を穏やかにときほぐしてくれるんです♪

肌の柔軟性を高め、もちもちと弾力感のある肌に整えてくれる乳液の「よりしっとりタイプ」なんですよ〜〜〜!!!(^□^)b

ハーバルコンプレックス、グリセリン(保湿)を配合しているんです!!

淡いラベンダーが基調の先進的なデザインのポンプ式のボトルです!!

内容量  200ml  5000円 (税抜き)

プッシュ部分には、透明のカバーが!

誤ってプッシュするのをふせいでくれます!!

こちらをはずして・・・・・

1プッシュでしっかりした量が出てきます!!

少な目が好みの人は量を調節したほうがいいかも?

手に出してみると、白色でみずみずしいテクスチャーの乳液です!

香りは爽やかでサッパリした香りです!!

みずみずしいので伸びもすごくいいですよ〜〜〜〜!!

使用するときは、コットンにとって使用します!!

自分は1プッシュ半くらい使用していますw(細かいwwww)

とてもみずみずしいんだけど、クリーミー。

肌も本当にしっとり〜として、乾燥でごわつきがきになるお肌も柔らかくしてくれる印象です!

しっとりしているんだけど、使用感は軽い!!

だからこそ季節でも、苦もなく使用できるかんじですーーー!!

乳液先行って馴染みにくいんじゃ?と思っていた自分だけど、本当に使いやすくてびっくりでした!!

• 2015-08-19 23:30:02 by きるる!さん
  • 2015-08-19 23:30:01 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ねことワインさん ねことワインさん こちらもう3年ほどお世話になってる商品です。乳液先行が自分の…続きを読む
wjmさん wjmさん いい続きを読む
**aroma**さん **aroma**さん しっとりタイプは初めて使いましたが、普通タイプのものは何回も…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 8月21日発売の新商品です。 化粧水の、フィトチューン ハイド…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 8月21日に発売となる、コスメデコルテの新スキンケア。乳液と…続きを読む
フィトチューン リファイニング ソフナー ER(よりしっとりタイプ)ページの先頭へ