SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧) > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/20 22:34:50

サンプル10mlをモニターでお試しです♪

肌本来の美しさを引き出す美容液

ボトルの背中がなめらかに沿った、スタイリッシュなデザインが素敵☆

ボトルのキャップを外し手に取ってみると、グリーンフローラルの
爽やかな香りがふわっと広がります。

テクスチャーにこだわったというだけあって付け心地もGOOD☆
乳白色、とろみのある柔らかな付け心地で肌にす〜っと浸透し、
肌が吸い付く感じでしっとり保湿力が持続します。

夜のスキンケアで使用すると、朝、肌がもっちり^^
50代の私の肌にもハリ、艶がでて、素肌が明るく元気になってきています。

年令を重ねるにつれ乾燥が気になる私の肌にとって、肌の保湿が持続され、
地肌力がUPするのは何より魅力的!
使い心地に大満足です。

• 2015-08-20 22:15:48 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

omu-omuzさん omu-omuzさん 肌のハリやキメが変わります。 使うたびにとても高い効果を実感…続きを読む
きららののこさん きららののこさん 資生堂さんが世界初の肌免疫に着目した美容液だそうです。 肌免…続きを読む
えみdollさん えみdollさん 資生堂でスキンケアをリピートするなんて随分ひさしぶりのこと …続きを読む
yuri-aさん yuri-aさん しっとりなめらかなテクスチャーで使用後の肌がしっとり 使用し…続きを読む
アルティミューン パワライジング コンセントレート (旧)ページの先頭へ