明色化粧品 / 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング> > 口コミ一覧 > amible-papillonさんの口コミ

amible-papillonさん
amible-papillonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/2 09:14:44

2015/10/2

ごめんなさい。
評価下げます。

朝の使用だったので、やっと1本終わりました。
もともと拭き取り用として使っています。これだけのお手入れではないです。

夏には気持ち良かったですが、少し涼しくなってくるともう少ししっとりとする方が良くなってきたので、リピはしません。
やっぱり、ネイチャーコンクのクリアローションに戻します。

2015/8/21

主に朝の拭き取り用に使っています。(朝は洗顔しません、この季節、寝汗で気持ち悪い時も洗顔しても水ですすぐだけで、洗顔料は使いません)

こちらをコットンで使って拭き取りってから、エストのホワイトニング フォースローションBは手で使っています。
夕方、仕事から帰ると1番に洗顔する為、乾いてくるのでこちらもつけたりしてみますが、私は朝の洗顔をしなくてこちらの拭き取り用としての使い方のが好きです。(アルコールが若干入ってると思う)すぅーっとして気持ちいいです。

薔薇の香りが得意でないですが、これは使えます。プチプラでなかなか使えると思います。

まだ使って1週間ほどですが、何か違う効果が現れたら、再度口コミします。

amible-papillonさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

明色スキンコンディショナー<薬用ホワイトニング>ページの先頭へ