CHARMTREE / Lifterbasemist 口コミ

アットコスメ > CHARMTREE > Lifterbasemist > 口コミ一覧 > マヨ婦人さんの口コミ

2015/8/23 05:41:24

30代も後半に差し掛かると、「肌があきらかに下がってる・・」と痛感します。

やっぱり年齢には逆らえないのか。。と思って何か対策しないとな〜といろいろ探していたところ、株式会社ジェイ・ウォーカーさんの【CHARMTREE】リフターベースミストに出会いました!
6月に発売されたばかりの新商品ですよ♪

中でも、こんな方にオススメという紹介に

★手軽にリフトアップしたい
ほうれい線が気になる方
★肌にハリが欲しい。
★保湿や美肌ケアも一緒にしたい。

とあったので、飛びついてしまいました!!!

聞くところによると、芸能人御用達の有名サロン小顔科学研究所」監修ということで、かなりの信頼性と話題性のあるアイテム。

自宅でセルフエステなんて、到底自分にはできないだろう。。と思い込んでいたのですが、利用する前に公式サイトや商品説明をチェックしていると、”あらま簡単!!”
セルフケア美容液ミストを肌にスプレーして、手順どおりにマッサージするだけ!!!

コレなら私にも出来そう!!ということで、「エイジングケア」に取り入れてみました♪

海洋深層水 ヒスイ(ネフライト末) エラスチン 配合ということで(ヒスイとエラスチンというのは、あまり耳にしないのでワクワク。) ★ミネラル★マイナスイオン★コラーゲン同様の潤い・ハリを与えてくれるんですって。

あと、未開封の場合は3年も保存できちゃうっていうのも嬉しいですね♪

リフトアップしたい気になる部分に直接スプレーします。

美容液なのにプッシュとスプレーボトルというのには驚き。
ベタつき感がありません!

押し上げていくと、グググッと肌に入っていく感じがします。

利用後。
やや、あごのフェイスラインが引き締まっています。
歴然とわかるわけではないのですが、すこ〜しシャープになっているような気がします。
お肌も全体的に明るくなった印象です。

ただ塗れば自然にリフトアップするということは無いので、(手のひらでしっかり馴染ませて上にあげていくマッサージ!)
セルフマッサージも大事なんだと思います。

丹念にねばりづよく続けていこうと思います。

• 2015-08-23 05:40:40 by マヨ婦人さん

マヨ婦人さんのクチコミをもっとみる

CHARMTREEについて

Lifterbasemistページの先頭へ