SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 15:36:08

SK-2さんから頂きました!

憧れのブランドだったので、モニター出来て幸せです。

セルミネーションオーラエッセンスは、内側から輝くオーラ美白肌に導いてくれる美白美容液

SK-2を象徴する成分ピテラTMや複合成分ソフト オーラ ホワイトを配合。

シミやそばかすを防いでくれるだけではなく、内側から透明感のある美しい肌へと導いてくれます。

まず容器のボトルがオーロラ色に光ってとても美しく高級感があります。

スポイトタイプで直接肌に触れなので衛生的にいいと思います。

1回の使用に1〜2滴ほど。

ピテラの独特な香りは一切なく華やかな香りがとても良くて癒されます。

ミルクのような滑らかさで伸びがよくベタつかずサラッとしたつけ心地。

塗ったあとにキラキラと光るものが肌についていて肌を美しく魅せてくれていました。

今までで一番お気に入りの美容液になりそうです。

夏に紫外線をたっぷり受けたダメージは、シミやそばかすなどの原因になるので、今からでもセルミネーションオーラエッセンスで毎日ケアをしていきたいと思います。

• 2015-08-25 10:21:58 by :::★macaron★:::さん
  • 2015-08-25 10:15:39 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-Uさん)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

say119さん say119さん モニターで使用しました。 さすが!といった感じです。 薬用の…続きを読む
marineislandsさん marineislandsさん マジックリングでくすみやシミの年齢が高く、こちらを使い始めた…続きを読む
kittypuppyさん kittypuppyさん My fevorate white product,I bought 5 bottles for keeping to …続きを読む
saa★★さん saa★★さん テクスチャーはとろみ少なめで、肌へのなじみがよいタイプです。…続きを読む
プー太郎ママさん プー太郎ママさん SK-IIのモニターに参加して、サンプルをお試しさせていただきま…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ