ライフセラ / ダーマボーテ 美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ライフセラ > ダーマボーテ 美容液マスク > 口コミ一覧 > unihanaさんの口コミ

2015/8/25 21:31:38

モニターさせてもらいました。
保水ヴェールで「フタ」をすることで美容成分を角質層の深部まで浸透させる。
保水と保湿のダブルの力で潤いを長時間キープ。
・ ヒアルロン酸の5倍の保水力をもつ「サフラン」のヴェールが
  肌表面の水分をしっかり保持して肌をつつみ、潤いを閉じ込める。
・ 3種類の美容成分「リビジュア」「セラミド」「トレハロース」をすばやく
  肌になじませ、潤いをしっかり角質層までお届け。

マスクは厚めで硬いけど、切り込みもたくさんあるので肌にピッタリ密着。
美容液はとろみがあってマスク1枚に20ml閉じ込めてあるんだって。
それなのにピッタリ密着してるせいか、とろみのおかげか液だれせず。
5〜15分装着するんだけど外れることもなかったよ。
洗顔→化粧水→美容マスク→クリーム等の順でするんだけど
マスクで満足するくらいしっとりしてます。
クリームを塗ると、肌がもっちりした感触で「あ、スゴイ」と自然と
言葉が出ちゃいました。結構自分の肌なのに気持ちイイ手触りです。
翌日のファンデのノリも良かったので大満足です。
特別な日の前に集中ケアや週末の疲れを癒すために使うのもお薦めですね。

• 2015-08-25 21:28:52 by unihanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:久光製薬株式会社)

unihanaさんのクチコミをもっとみる

@Norieさん @Norieさん 久光製薬様よりモニターさせて頂きました。 ハワイからの帰国…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 久光製薬株式会社様より、ライフセラダーマボーテ美容マスクをモ…続きを読む

ライフセラについて

ダーマボーテ 美容液マスクページの先頭へ