DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > kokomama☆彡さんの口コミ

2015/8/25 21:35:41

今回、私は10日間トライアルを使用しました。

※写真参照

右から(2つ) step1・3 ベーシックケア  右 step2 スペシャルケア

トライアルセット\2,000

私の悩みは、、、、

日焼けによるシミ予備軍と、、シワ。

全体的のくすみ。。

さあ、トライアルセットを使ってみましょう。

まずは、step1サエルホワイトニングローション(化粧水

化粧水はサラッとしたローション、この夏の季節に、ベトベトしないのが嬉しいかな。

サラサラしているだけでなく、全体にノビも良いので、、お肌にしっかり入るのを感じます。

step2サエルホワイトニングエッセンス(美容液

こちらも、美容液なのにサラッとしています。少量でも肌に馴染み吸い込みが良いです。

美容液で、このサラサラはどのように浸透するのか楽しみです。

step3サエルホワイトニングクリーム

化粧水美容液に比べるとクリームは濃厚でモチモチ、私は少量でたっぷりつけたい派

伸びるクリームが好みなので、クリームが一番気に入りました。

〜サエルトライアルセットを使用した感想〜

この3stepを連続10日間使用しました。

乾燥肌の私は、正直化粧水美容液はサラサラすぎて、ちょっと不安がありましたが、、、

4日目以降から、サラサラでも伸びが良く少量でお肌に浸透するので、、あまり気にならなくなりました。

私の乾燥肌に、しっかりと入り、、、さらに透明感が出たような??

メイクのノリが良くなり、メイク後鏡をみると透明感を感じるようになりました

1番嬉しかったのは、、私の悩みの、全体的なくすみは解消されたように感じました。

さすがに、10日間では美白を感じるのは難しいので、購入して使ってみたいとおもいました。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

kokomama☆彡さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット (旧)ページの先頭へ