ベネフィーク / セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア) > 口コミ一覧 > candidepinkさんの口コミ

candidepinkさん
candidepinkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/27 23:15:40

久しぶりの口コミです。

コットンにリムーバーをつけて落とすのが億劫になったので

BAさんに相談すると、ちょうど発売日だったようでオススメされました。

まず、パカっと容器の蓋をあけたら丸いカサっとしてそうな丸いシートが・・・

ですが、手にとるとしっとりしていてオイルがたっぷり含まれています。
(オイルが垂れてくる、ということはまったくありません。)

元々アイメイクは薄めにつけますが、アイラインをまつげの間を埋めるように引くので

通常のコットンだと落としにくいし、けばけばになってくるとまつ毛にくっついて邪魔ですが

こちらはコットンではなく、パックシートのような感じですので毛羽立つことはありませんし

折りたためるので、目の際・まつ毛の間などを落とす際も便利です。

目の際を落とすときに、沁みることもありませんでした。

ただ、BAさんが「まつエクはしてませんよね?」と聞いてきたので、

まつエクをしている方は使用できないようです。

休みの日にマスカラ下地マスカラ・トップコートをつけたばっちりメイクをしても
文句なしに落ちました。
休日メイクのように濃い目でなければ、両目1枚で十分だと感じました。

まだ3,4回の使用ですので、目元・まつ毛ケア成分配合ということですが

効果まではわかりません、落としているときにまつげが抜けることもなかったです。

とはいえ、まつ毛にも効果があればうれしいですね!

コストパフォーマンスに関しては、毎日使用するわけではないので

25枚×2パックで2000円くらいなら、レフィルもあるのでリピートしたいです。

• 2015-08-27 23:14:06 by candidepinkさん
  • 2015-08-27 23:14:05 by candidepinkさん
  • 2015-08-27 23:14:03 by candidepinkさん

candidepinkさんのクチコミをもっとみる

セオティ アイメーキャップリムーバー (ラッシュケア)ページの先頭へ