キャンメイク / カラフルネイルズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > カラフルネイルズ(旧) > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

新商品情報はこちら

クチコミ1929件中 481件目を表示

eikeroroさん
eikeroroさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/29 11:28:14

大好きです('ω')ノ
「79」いっちゃいました(・ω・)ノ
あっ、もうひとつもいきたかったけど、なんだかやめた。
でも欲しい(TT)

買うのやめようかなぁと思った時に、メンバーさんの記事で素敵に「お花」みたいにホロを綺麗に並べてる方がいらして、思い直し!

やっぱ、買っちゃえーって思って隠し持ってて口コミかかなかったものってか、忙しくて書かなかっただけぇ( *´艸`)

なんてね!

でーも、その前に!!!!!

コレにモロソックというか、同じネイルがATシリーズから出ちまったこと、最初にお伝え!

乾きや仕上がりがまったく同じで心撃沈!

でもハケなどの関係で、ATのほうは何回もぬらないとならないけれえど、コチラはスムーズにホロがのるかな!

ヤッパリ似てても差がつくのは、なんだか、買ってみた私は嬉しい。

けどきっと、リピは、ATにする裏切りもん(* ̄∇ ̄)ノ

でもATのがなかったら、★6はついてたのになぁ(゜Д゜)ノ

って、このネイル、今さらながらもうイイでしょうと思いながら、とりあえず書くことにします!( ̄∇ ̄*)ゞ

透明ベースにメタル系な六角形の大き目ホロがなんとなくサクッと入っているもの!

ざくざく盛れるって感じではなく、まあ、何度かぬればそれなりにって感じ。

可愛いことはあたりまえ!(  ̄▽ ̄)

もともとが透明ベースなので、ベースになる色下地にして変えてもいいし、また、大き目ホロだけではもの足りなさ感じたら、細かいラメベースにしたり、ラメ入りトップを使ったりでアレンジしてみればさらに可愛い。

まあ、いまさら書いているってゆーものなんですがね(・ω・)ノ

もういいよね・・・( ̄д ̄)P

さいなら(((((((・・;)

• 2015-08-29 11:27:16 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

みりん2さん みりん2さん 06,14を購入。 06は秋冬向けのローズ、14は秋冬向けのレンガ色…続きを読む
rereたんさん rereたんさん 追記 久しぶりのキャンメイクのマニキュア。 ここ何年かマニ…続きを読む
☆ニコちゃん★さん ☆ニコちゃん★さん 何色か持ってます。 可愛いいカラーが沢山あるし、価格もお安…続きを読む
パヒンさん パヒンさん お安いものの中では、発色が良くて気に入りました。 2度塗りで…続きを読む
へるちゃんさん へるちゃんさん 18のシルバーラメを購入。ベースの御色の爪の先の乗っける感じ…続きを読む
カラフルネイルズ(旧)ページの先頭へ