明色化粧品 / ポアクリア 毛穴カバースムース 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ポアクリア 毛穴カバースムース > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/30 18:09:01

まず外観ですが、容量が18gのとても小さなサイズなので、ポーチやバックなどに入りやすく、外出先などで、汗をかいた後でも、メイク直しはしやすくなると思います。

又、チューブ式で、キャップが細く、ノズルはかなり細くなっているので、少しずつ取り出せて、とても便利だと思いました。

なので、自分の適量が取り出しやすくなっている点については、とても良い点だと感じました。

ためしに、手の甲に出してみました。

ちょっと携帯の影が映ってしまい、黒っぽくなってしまいましたが、クリームのお色は、薄桜色といった感じで、肌に馴染みやすいお色だと思いました。

伸ばした後が、こんな感じです。

ちょっと手の甲と比べる為に、軽く伸ばしたので、中央だけ白っぽいのがわかるでしょうか。

写真を撮った後、更にのばしてみましたが、ほんのり白くピカピカとしたゴールドの粒が、手の甲の印象をとてもよくしてくれると思いました。

実際は小鼻につけるのですが、目尻や上あごに軽くつけてから、ファンデをつけても、私個人の意見としては、印象がとても変わると思い良いつけ方だと感じました。

べたつく事がないので、年中使える下地だと思いました。

コスパ的にも、多分毎日使用しても、2〜3ヶ月は持つと思うので、1つあると便利だと思います。

• 2015-08-30 18:07:41 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

ポアクリア 毛穴カバースムースページの先頭へ