大山式 / NEWボディメイクパッドPREMIUM 口コミ

アットコスメ > 大山式 > NEWボディメイクパッドPREMIUM > 口コミ一覧 > 紅寧さんの口コミ

紅寧さん
紅寧さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/30 19:35:52

毎日朝から夜まで着用して約1ヶ月使用した感想です。

運動神経が鈍く(笑)おそらく歩き方も悪いほうなので、脚が疲れやすくてむくみやすく、O脚でふくらはぎが太いのが悩みで使用を開始しました。
PROと悩みましたがまずはお試し感覚でこちらを購入。

透明オレンジでつけると目立たず、よく見ないとバレないので会社にもつけて行っています。
靴下やサンダル、ローファーなどの下につけていても窮屈になりません。
素材が柔らかくてつけている感じはあまり感じず、足が小さい(22.5cm)せいか?特に痛いと感じたことはありません。

朝起きたら着用→徒歩で通勤(片道30分)→夜入浴前にはずして水洗い
という感じで毎日使用して1ヶ月たちますが、購入時と変わらず切れてしまいそうな気配は今のところないです。
(ずぐに切れてしまったという口コミをたまに見かけますが大丈夫でした。)

目に見えた効果はまだそこまで出ていませんが、何となく脚が疲れにくくなった感じはしています。
今まで歩いているとカカトや膝に衝撃を感じていましたが、その感じが明らかになくなりました。
歩き方が悪かったんだなと実感しています。
あと、ふくらはぎが張っている感じが前よりマシになったような気もします。

つけるだけなので、今後も飽きずに(笑)頑張って毎日使ってみようと思います。
少しずつの変化かもしれませんが今後が楽しみです♪

紅寧さんのクチコミをもっとみる

すずにゃん57さん すずにゃん57さん 日頃運動不足なので、つけているだけで簡単に運動効率アップでき…続きを読む
mayumimimさん mayumimimさん 締め付けるかと思いきやかなり柔らかいグミみたいな素材なので、…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん 両足の指に装着するだけで 姿勢が補正され 歩くだけで運動効率…続きを読む
おまめ1016さん おまめ1016さん モニターにて現品使用です。 正直…使い始めて3日は痛かったで…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 足の指に装着するだけで、骨盤のゆがみ・腰痛・O脚などを解消す…続きを読む

大山式について

NEWボディメイクパッドPREMIUMページの先頭へ