ヴァーナル / 素肌つるつるセット 口コミ

アットコスメ > ヴァーナル > 素肌つるつるセット > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/2 14:49:04

1ヶ月間たっぷり試せる、ヴァーナルのお手軽4ステップスキンケアセットを
約3週間ぐらい使っています。

2種類のソープを使って1度に2回の洗顔は、使い始めはともかくそのうち面倒に
なってくるだろうなぁ〜って思ってたけど、これがね、結構欠かさず使っています。
付属のネットのおかげもあるんだけど、スピーディーにモコモコ泡がつくれるから、
ストレスなしにすぐ洗顔できちゃうの☆

だけど、泡の質が悪かったりすると洗い上がりが全然違ってくるから
そこは手を抜かず、しっかりたっぷりの弾力泡を作って洗っています!

使い始めの頃は、肌あれがひどくてゴワついて手触りはザラザラ・・・。
でも、たった1回使っただけで、ツルツルになってびっくり!
以来やみつき☆
使うごとに肌の状態がよくなって、キメが整いツルンツルン♪
お肌のターンオーバーもスムーズに出来てるような感じです。

エッセンシャル シャワーは、洗顔後はもちろんなんだけど、
超微粒子で浸透もすばやいから、メイクの上からでも心地よく使えるの☆
ちょっとお肌がカサカサしてるなぁ〜って時にシューッてしてるよ!

クリーム状美容液のキハナクリーミーセラムはコクがあるけど、
少量で伸びがよくて、お肌を包み込むようになじんで、
守ってくれる感じがします。
たっぷり使うと朝のお肌がぜんぜん違うからこれは一番早くなくなりそうです。

このセットはじっくりと試せるから気になるかたにおすすめ!

• 2015-09-02 14:39:29 by プリティーミントさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴァーナル)

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん ヴァーナルの基本4点セット 使わせていただきました。 クレンジ…続きを読む
スパイス☆さん スパイス☆さん ○メイク落とし石鹸/アンクソーフ トクタミエキスやアロエヘラ…続きを読む
あやめ&あやめさん あやめ&あやめさん ヴァーナル 素肌つるつるセット ☆アンクソープ☆ 付属の泡立…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん ヴァーナルさんの「素肌つるつるセット」を使ってみました。 …続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん シンプルスキンケアに立ち返り、年齢層肌にも応えてくれると期待…続きを読む

ヴァーナルについて

素肌つるつるセットページの先頭へ