肌うるる / 保湿美容液 ローズ 口コミ

アットコスメ > 肌うるる > 保湿美容液 ローズ > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/3 17:05:22

ヒアルロン酸原液に芳香蒸留水をプラスしただけのシンプルな保湿美容液

シンプルだけど、保湿効果はしっかりしているので単体で使用しても良いし、
普段使用しているスキンケア商品やシャンプーなどに混ぜて使用してもOKっていう
1本持っていると心強い保湿美容液です。

プッシュ式の容器なので、常に清潔な保湿美容液を使用することができ、
少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みも良いです。

私の場合は単体で使用する場合は、
2プッシュ程度をコットンに取って肌に馴染ませていて、
他の化粧水と一緒に使用する場合は1プッシュの使用です。

肌に馴染ませると、肌の内側はしっとりしているのに、
外側はサラサラっていう理想の使用感。
みずみずしさも長時間続くのが嬉しいです。

香りはほんのり香る程度の弱い感じ。
他の商品と混ぜても喧嘩しない程度の香りで使いやすいです。

オールインワンジェルに混ぜたり、シャンプーに混ぜたりしたら
普段よりも保湿力アップも実感できました。

防腐剤不使用なので、開封後は冷暗所・冷蔵庫での保管、
半年以内に使い切ることが大事だそうですが、
色々な商品にプラスして使用しているのであっと言う間に
使いきっちゃう勢いです!!

これからの乾燥する季節に1本持っていると重宝するので
オススメです♪♪

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-09-03 16:15:11 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

サクアキさん サクアキさん ヒアルロン酸原液配合の保湿美容液。 普通の美容液としても、他…続きを読む
サボネコさん サボネコさん モニター使用です。 凄くいい匂いですし、トロッとしていて伸び…続きを読む
☆☆きいろ☆☆さん ☆☆きいろ☆☆さん モニターで頂きました。 自分の持っている化粧水やシャンプーな…続きを読む
makoharu2011さん makoharu2011さん ブロネットのモニターでいただきました。 使いやすいプッシュ式…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん ヒアルロン酸原液に 芳香蒸留水を加えた 保湿に最適な美容液で…続きを読む

肌うるるについて

保湿美容液 ローズページの先頭へ