シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > きゅぴ〜さんの口コミ

きゅぴ〜さん
きゅぴ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/4 23:31:31

クレンジングジェルが、泡洗顔にもなってしまう、高機能クレンジング洗顔料をモニターしました。W洗顔不要は良く見かけますけど、このタイプはとても珍しいと思います。メイクしててもノーメイクでも、これ1本で済んじゃうって、すっごく便利ですよね!

石けんが主成分で、石油系界面活性剤は無添加です。その他にも、肌に必要無い物は無添加になっているので、肌に優しくなってます。しかも、2つのヒアルロン酸配合で、洗うたびに潤っちゃう優れものです。

少し黄色みがかった、トロっとしたテクスチャーで、香りがとても良いです!柑橘系の爽やかな香りは、100%天然アロマだそうです。あまりにも好みの香りで、テンションUPです♪

ナチュラルメイク好きの私は、クレンジング力に大満足でしたが、ウォータープルーフだったり、濃いアイメイクしてる場合には、専用リムーバーで落としてから使った方が良いそうです。

クレンジングした後、少し水を加えると泡がたつ不思議・・・。洗顔だけの時は、ネットを使うと更に泡立ちが良くなりますよ。良く落ちるし、洗い上がりはつっぱらないし、スキンケア忘れそうな程潤うし、大満足の使い心地でした♪

• 2015-09-04 23:22:16 by きゅぴ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シンリー・ジャパン)

きゅぴ〜さんのクチコミをもっとみる

びびさん☆さん びびさん☆さん すごくやわらかいテクスチャーのジェルで、放っておいても垂れて…続きを読む
haruna313さん haruna313さん メイク落としのクレンジングジェルが 水を加えると泡に変わって…続きを読む
AIRA23さん AIRA23さん 初めて使用てから続けて使っています♪ 多数の女性雑誌の美容…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん シンリーボーテさんの 化粧品はどれも高品質で 気に入っています…続きを読む
_____1_xoさん _____1_xoさん うるおいクレンジング泡ジェル 刺激を与えず乾燥させない泡…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ