AB(オートマティックビューティ) / ダブルアイテープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ダブルアイテープ > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/5 14:44:31

モニターで頂き使用しました。

私の中で3本の指に入るほど気に入った二重整形アイテムです!

まず、100枚入りでコスパが良いし、テープのL.R表示も細かいところまでこだわっていて使いやすいです。

そして、なんといっても埋没式の両面止めなので、二重ができたとき、とってもナチュラル!!
目をつられているような違和感もなく、まぶたを閉じても貼っているのがわかりませんでした。
この二重テープにしてから、二重テープを使っていることをばれた事がありません!(いつも不自然すぎて友達に突っ込まれるのに…)

テープの切れ込みがあることで、簡単に貼ることができたのも良かったです。

1日貼っても取れないし、これはリピート確実ですね。

• 2015-09-05 午後2:44:31 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dear Laura)

amyuさんのクチコミをもっとみる

遥mama★さん 遥mama★さん 右目だけ、すごく重い一重です。 アイプチで二重にする時は2.3…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん アイテープとスティックとケースがセットになっています♪全部一…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん 二重が簡単にできちゃうばれにくいAB(オートマティックビューテ…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ダブルアイテープページの先頭へ