AB(オートマティックビューティ) / ダブルアイテープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ダブルアイテープ > 口コミ一覧 > リィネたそさんの口コミ

リィネたそさん
リィネたそさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 12:37:25

二重が簡単にできちゃうばれにくいAB(オートマティックビューティ) テープを使ってみました。

発売が9月9日の新商品です。

テープは何回か使ったことがあるのですが不器用なのでテープがみえちゃったり、、なのでしばらく使っていませんでした。 このテープは目じりが見えにくかったりまぶたの奥でくっついてくれるのでばれにくいんです。

100枚いりもかなり入っているのでうれしいです。

中は説明書 ケース テープ まぶたをおす道具が入っています。

持ち運びも簡単にできちゃいますね。
まぶたをおしやすいように丸っこい形になっています。

両面テープで片側をまぶたにはり、シールをはがします。

そのあとまぶたをおすだけ! シールがてについたりしないのでとてもいいですね。

自然な二重ができちゃいました。 ふたえになりやすいラインが人によってちがうみたいなのでみつけられるといいですね。

テープもおくのほうではりついてくれているので全然わからなくて感動です。悩み別に他のシリーズも沢山でているみたいなので自分にあったテープをみつけていきたいです。

リィネたそさんのクチコミをもっとみる

遥mama★さん 遥mama★さん 右目だけ、すごく重い一重です。 アイプチで二重にする時は2.3…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん アイテープとスティックとケースがセットになっています♪全部一…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターで頂き使用しました。 私の中で3本の指に入るほど気に…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ダブルアイテープページの先頭へ