SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/7 08:31:56

憧れコスメを1つプラスするだけで、素敵な気分になれちゃいますよね。
わたしにとっては、あこがれのSK-IIって感じです。

容器はものすごく高級感があって、キラキラした、オパールのようなカラーに心が弾みます。
使う前からワクワクしました。

容器はスポイト式になっています。
使いやすいですよ〜。

乳液のようなテクスチャーで、よーく見るとキラキラしています。
見る角度によっては、ピンク色にも見えるんですよ。
だから、ほのかに発光するかのような、
オーラ感を与えてくれるんですねっ。

とても伸びがいいです。

わたしが特にいいなぁ〜と思ったのは、顔全体にのばして少し経つと、サラサラな質感になることです。
それと、刺激がなく、肌への優しさが感じられたことです。

2週間使用しました。

シミが消えたという実感はあまりないのですが、新たなシミそばかすが出来ていないので、予防としてはいいですね。
それから、SK-IIセルミネーション オーラ エッセンスをつけてから、全体的に肌が明るくなる感じはあります。
くすみや、肌のトーンを上げたい人にはオススメかも。
高級感のある優しいフローラル系の香りも、大人っぽくて好きです。

わたしも、じっくり時間をかけて、ずーっと使いたいのですが、値段が高いんですよね・・・。

• 2015-09-07 08:26:11 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

MAKIA3号さん MAKIA3号さん 化粧水、乳液とラインで使用しています。 化粧水の発酵した香り…続きを読む
spikaさん spikaさん 現品50mlをイオンのカウンターで購入しました! スポイトで1回…続きを読む
あおきっころさん あおきっころさん ホワイトニング命派の支持をずっと受けているSK2のセルミネー…続きを読む
jun27さん jun27さん 雫型のボトルと、オーロラカラーがとても綺麗ですよね。 乳白…続きを読む
rr-mamaさん rr-mamaさん SK-II様のモニターに参加させていただきました! SK-IIは、大好…続きを読む
セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ