Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > neko1616さんの口コミ

クチコミ1977件中 782件目を表示

neko1616さん
neko1616さん

2015/9/12 23:05:56

可愛らしい瓶に入ったクレンジングミルクです。

テクスチャーはとろっと柔らかく乳液のようです。

クレンジングしながらダマスクローズの香りに癒されて
バスタイムが楽しめます。
夜明け前に、一輪ずつ手摘みしたダマスクローズが使われているんです。

クレンジングミルクを3プッシュ位出して、メイクに馴染ませるように優しく伸ばしていきます。
伸びが良いので、馴染みがよく、ファンデがきちんと落ちました。

クレンジングと洗顔がこれ1本でOKなので、洗いすぎて突っ張ることがありません。

クレンジングなのに美容成分がたっぷりと入っていて、洗い上がりは潤います。
お風呂上がりにすぐに化粧水をつけなくても乾燥しませんでした。

鉱物油・合成着色料・合成香料無添加で、肌が敏感になっている時でも使えました。

• 2015-09-12 22:50:41 by neko1616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テラクオーレ)

neko1616さんのクチコミをもっとみる

ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん クレンジングには手と顔が濡れてない状態で使い 乳液のようなク…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 私が一番大好きなクレンジングです。何度もリピしてお友達や家族…続きを読む
ミニウサギ27さん ミニウサギ27さん ダマスクローズエキスをはじめ、アロエベラ葉エキスやカミツレ花…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん w洗顔不要のメイク落とし 保湿とメイク落としにw洗顔が不要…続きを読む
Alice222さん Alice222さん すでに何本もリピートしているクレンジング。すりガラスで高級感…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ