ライフセラ / ダーマボーテ 美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ライフセラ > ダーマボーテ 美容液マスク > 口コミ一覧 > snowprinceさんの口コミ

snowprinceさん
snowprinceさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/14 22:36:23

久光製薬様よりモニターさせていただきました。

夏の紫外線と、涼しくなってからの乾燥のせいか、化粧水を塗り重ねても物足りず、口元や目元の乾燥が気になっていたので早速お風呂上りに使用しました。

厚手のコットン生地のマスクは、肌触りも良く、しっかり密着して途中でずれることもないので使用中もストレスがありません。

使用後はぷるぷるもちもちの肌で、まさに潤い満タン状態になります。
いつもなら乳液と、気になるところにクリームも重ねますが、
こちらを使用したあとは乳液すらいらないんじゃないかというくらい、
時間がたっても水分が抜けるかんじもなく、長時間潤いが続きます。

今回は、お肌が多少敏感な時に使用しましたが、刺激も全然なくて安心して使えました。
苦手なアルコール臭もなく、パラベンフリーなのも安心です。
小分けで1枚ずつ使えるので、特別な日のケアに常備したい1品になりました。

snowprinceさんのクチコミをもっとみる

みるく@さん みるく@さん 美容液20mlをまるまるマスク1枚に閉じ込めた贅沢なパックは 切…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん モニターに参加中です。 ヒアルロン酸の5倍の保湿力のサクラ…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 久光製薬さまのモニターに参加しています。 ヒアルロン酸の5…続きを読む
toramiとらみさん toramiとらみさん 美容液がひたひた浸かったマスクです!シートの素材がしっかりし…続きを読む

ライフセラについて

ダーマボーテ 美容液マスクページの先頭へ