MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > かのんちんさんの口コミ

かのんちんさん
かのんちんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/18 07:18:38

良質な植物性オイルだけを使用した無添加のハンドメイドソープで
フレッシュさをそのままに、真空パックになってるんです!!!

実は、石けんも空気に触れると酸化してしまうため
真空で酸化を防いでフレッシュさを閉じ込めてあるんです(*ゝω・)ノ

袋を開けた瞬間から、ふんわりとフランキンセンスの香りが広がるの

石けんも、たっぷりと80gで手のひらいっぱいで厚みもあり
私はボディも一緒に洗っちゃってます!

ネットを使うと、きめ細やかな泡立ちでお肌をやさしく包み込んでくれ
さっぱりとした洗い上がりで、お肌の汚れもスッキリ
洗い上がりのお肌も、突っ張りを感じることなくしっとり(*ゝω・)V

水よりもオリーブオイルを多く使うほどたっぷり配合されているので
高い保湿力でお肌が潤ってくれるんですぅ♪♪♪

また、美肌効果が期待できる成分を含む
アルガンオイルやシアバターなども使用されていて
これひとつに、さまざまな肌想いの成分が凝縮!!!

あらゆる肌トラブルから解き放ってくれるのですよ

• 2015-09-19 23:44:42 by かのんちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モーガンズ)

かのんちんさんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん モーガンズはどのアイテムを使用しても感動なのですが、このソー…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん 彩り株式会社から発売してます 80g 2000円 税別 です(^^) 税…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん 洗顔はお肌ケアの要!といわれますよね。 だから様々な洗顔料を…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん 大好きなmogans 人にも地球にも優しいものを形に 自然派コス…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん しっかりと真空パックで保存されているところも嬉しいです。 …続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ