プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/26 00:22:42

プレミアムプレサさんのシートマスク、お試しさせて頂きました♪
昨日ドラッグストアでもこちらが陳列されてるのを見ました〜。
話題のマスクなんですね。

乾燥対策/ハリ対策/肌荒れ対策 と3種類ありまして、こちらは乾燥対策。
この時期肌が揺らいで、乾燥気味になる箇所もあるので嬉しいです
美容保湿成分ヒアルロン酸と植物由来の美容オイルをバランス配合し、しっとりとうるおった大人の「艶肌」へ導くシートマスク

このマスクの特徴はオイルが含まれていること♪
シートマスクでオイル入りってなかなか無いですよね?

オイルはこの6種類。
ローズヒップ/アルガン/マカデミアナッツ/スクワラン/ホホバ/オリーブ。

乾燥が気になるお肌にうるおいをあたえ、翌朝の化粧ノリが違う大人の「艶肌」へ導いてくれます。

コットン100%のシートで合成香料フリー、着色料フリー、鉱物油フリー、シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー、アルコールフリーなのもお肌に嬉しいポイント。

一袋4枚入りです。
1袋に約28mlの美容液がたっぷり!

肌悩みに合わせた人気の保湿成分と、それぞれに親和性の高いサポート成分を独自に組み合わせて配合されているから、悩みをケアしながら美しい艶肌を内側から支えてくれるんです。

28mlの美容液がひったひたに含まれて折りたたまれたシートマスク
液だれしてしまうくらいなので要注意。

白濁していて、とろりととろみのあるタイプ。
パウチから絞り出してこれだけ出てきます!

顔にシートマスクを使用し、先ほどの余った美容液も上から馴染ませます。
それでも余るので体に使用しています。笑

このシートマスクは密着度がかなり高くて、形もフィットする!
コットン100%だからなのか厚みもちょうど良くて気にいりました。
つけ心地が良いです

規定時間は10〜15分ほど。
その時点でも結構ひたひたなんですけど、しっかり剥がします。
規定時間より多めにおいては×。
使用済みマスクで体のケア♪笑

随所随所に切れ込みが入っていて使いやすい〜。
鼻回り、目回りがいつもだだっぴろく空いてしまうマスクが多い中、これはそんな事無かったのでお顔の隅々までぴったりフィット〜♡

使用後は肌がひんやりもちもちになりました
うるうる〜。
この水分たっぷりの肌ってとても気持ちいいですよね。
ヒアルロン酸のおかげでもあるのかな?

乾燥している出張先で使用したいと思います〜♪

• 2015-09-26 00:19:21 by 寿の香り*:゜さん
  • 2015-09-26 00:19:20 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

びーぐぁんんさん びーぐぁんんさん 安いのに使いやすいシートマスクなので、リピしています。 ヒ…続きを読む
o.sa.yuさん o.sa.yuさん 去年から使っていて、お家に必ずストックしてあるパックです。 …続きを読む
raran♪さん raran♪さん 今、100円で一枚のお試し価格で売られていたので、箱より安いと…続きを読む
えりちけさん えりちけさん モニターでご紹介頂き、お試しさせて頂きました。 美容成分と…続きを読む
raksさん raksさん プレミアムプレサ ビューティマスク 、とっても気に入ってます。…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ