SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

クチコミ2212件中 2063件目を表示

きるる!さん

2015/9/26 22:54:33

★SK-II様に商品をいただき、モニターに参加しています★

最近は鏡を見てもため息ばかり。

たるみのある肌は、なんでこんなに老けて見えるんだろう〜〜〜!(@@

重力の恐ろしさを身にしみて感じる今日この頃。。。。

そんな時、この救世主と出会いましたー!!

ハリ肌ケアに革新!!

新登場のSK-II乳液なんですよー!!

濃縮SK-IIピテラを含む新複合成分と、あふれ出すようなハリツヤを与えるクロレラエキスを配合!!

潤いを長時間与えて、透明感のある縦横無尽のハリツヤ肌に導いてくれるんでーっす!!

コレは期待できそうだ〜〜〜〜!!

ということで、使用した感想を♪

まず容器ですが、SK-IIカラーというのかなw

深みのあるレッドで高級感漂う、ジャータイプの容器です!!

内容量 50g  11500円

蓋を開けると、内蓋がついています!

内蓋を取ると、乳白色のクリームが!!

みずみずしくて、プルプルっとしています!!

手に取ってみると、乳白色でみずみずしいテクスチャー!

クリームっぽいけど、乳液ですw

香りはピテラの香りってことだけど、化粧水ほどの独特感はなく自分的にはむしろ、心地よくてリラックスできる香りだと思います!!

みずみずしいので伸びもよく、少量でスーッと伸びていきます!!

化粧水美容液で肌を整えた後に、大き目の真珠大を手のひらにとって、額・両頬・あごにのせたあとに、顔全体に伸ばしていきます!!

スーッと伸びがよくて、顔全体に滑らかに伸びたら、軽くパッティング♪

そうすると、SK-II R.N.A. パワーが肌になじんでいくのがわかります!

お肌がもっちり〜として潤いはもちろんなんだけど、それだけじゃないんだな〜!

肌にハリが出て、ツヤも出て、なんだか見た目年齢若くなったような!?

肌がふっくらとして、自分で触っていて心地いい感じですw

首やデコルテまでのケアもすると、よりGOOD!!

肌の調子がいいだけで、見た目年齢が変わるだけでなく気持ちもUPしてきちゃうなー!!

SK-II R.N.A. パワー、やっぱり違う!!って実感しました!!

コレは、本気で使い続けたい!と思えるものに出会えました♪

• 2015-09-26 22:53:35 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-II)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

★うーま★さん ★うーま★さん 始めてのSK-IIです。 年齢的にも使ってみたかったので口コミを参…続きを読む
あみ☆ミさん あみ☆ミさん SK-IIは潤うのにベタつかないのが本当に不思議です。 こちらを使…続きを読む
ann25さん ann25さん 5年程愛用しています。 化粧水と合わせて使用しています。 も…続きを読む
スターホテルさん スターホテルさん 一番の理由は、肌荒れ。 肌荒れしない物を探していたらたどり着…続きを読む
なめしちゃんさん なめしちゃんさん 2年ほど使っての評価です。 それまでこだわりもなくスキンケア…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ