Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > amnesiac1017さんの口コミ

クチコミ1977件中 759件目を表示

amnesiac1017さん
amnesiac1017さん
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿132

2015/9/30 22:42:37

いつもはオイル派なんですが、年齢とともに季節の変わり目はドキドキするように。
こちらは「肌に潤いを与えながらメイクを落とす」ということで、
これから重宝しそうだなと思い購入しました。
ミルクってやさしいイメージがどうしてもあるので、
洗浄力は二の次だと思っていましたがオリーブオイル入りなので普通に落ちます。
そして何より、買ってよかったと思ったのはいい匂いだから!
ダマスクローズの香りがずっと、顔まわりに残っているのでバラ好きにはたまりません。

あとはわたしは洗顔料としての使い方の方が好きですね。
休みの日の朝などはこれでゆっくりマッサージがてら洗ってます。
重めのミルクがどんどん肌になじみ、最後はぜんぶ吸い込んじゃいます。
乳化したらきれいに皮脂もとれて、しっとりもちもちの洗い上がり。
W洗顔がいらないし、むしろいいものたくさん吸収できている感じがうれしいです。

ちょーっとコスパは悪くなりそうなところだけ気になりますが、
大事に使っていきたいと思います。

jaceriさん jaceriさん とにかく香りがとても良いです! 芳醇なダマスクローズの香りに…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん このところ花粉症のせいで肌の調子が良くないのでメイクを控えめ…続きを読む
菜希様さん 菜希様さん ミルククレンジングで、個人的に肌荒れのもとになる W洗顔が不…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん リピート購入です。どっしりとしたガラスボトルに入った素敵なク…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん テラクオーレの他のアイテム同様のシンプル可愛いパッケージ。 …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ