Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ デューオイル 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ デューオイル > 口コミ一覧 > essennさんの口コミ

essennさん
essennさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/18 05:29:27

苦手意識の高かった美容オイルでしたが、 こちらのオイルのとても良い評判を聞きつけて、わたしも使ってみました。 洗顔後、化粧水で整えた肌につけた後は割りにさらっとしていてべた付き等はほとんど感じませんでした。 オイルなのに使い心地の良さを感じてしまいました。 そして大好きなダマスクローズの香りがとても素敵で癒されています。 なんだかセレブな雰囲気に浸っているようです。 ちょっと面倒になることもあるスキンケアも、こんな素敵なコスメがあれば 毎日楽しく続けられますよね。 ここ数日使用した感想ですが、気になるホウレイセンや目元のシワ、眉間のシワに 幾分効果があったような気がしています。 顔のくすみも心なしか明るくなってきたような感じもあります。 是非おすすめしたい美容オイルでした。

essennさんのクチコミをもっとみる

baron3さん baron3さん 付け始めて、2週間過ぎました。オールインワンクリームを付けた…続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん オーガニックコスメで安心して使えるブランド、 テラクオーレさ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダマスクローズ デューオイルページの先頭へ