コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > まくなるこさんの口コミ

まくなるこさん
まくなるこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/7 01:00:43

現在SK2を使用していますが、この季節 乾燥が気になり始めてしまい、FTEの前にクリアローションではなく先行乳液を使用しようと思いまして、まずは手っ取り早くエクサージュのリニューアルした乳液を購入しました。
で、悪くないんですよ!
FTEもぐんぐん入っていきますし(^ ^)

そこで今度は同じ乳液先行のコスメデコルテさんの新しいフィトチューンを試そうとカウンターへ行ってみました。
そこでコスメデコルテの全部の乳液をお試しして、、
この子を使って即効「これにします!」って言ってました。
入り方が全然違う。
よく美容液乳液状のがありますが、そんな感じの入り方なんです。
とろける様にお肌に入り、これだけでもうお手入れ完了しても良いくらい。

そもそもFTEを効かせる為に乳液を買おうと思ったんですが、これはもうスタメンです。
エクスヴィも使ったことがありますが、ミリオリティ乳液は表面がエクスヴィよりサラッとしています。
中はもっちりと潤ってハリも出ますし、使って1週間ですが小顔効果や美白効果もありそうです。

これはすごーくいい!

コットンで2プッシュの時もあれば、手で1プッシュの時もあります。

みずみずしい良質のオイルを感じるテクスチャーがスーッと肌に入って行って消えます。
SK2のオーラエッセンスと同じくらい、肌が輝きます。
決してベトベトしないんですが、この輝きは何でしょう?

コットンでBAさんが下から上に持ち上げる様に付けてくれたんですが、即刻目が上がってました。

エクサージュもフィトチューンも悪くないんですよ。
しかし6倍のお値段のこちらですものね〜。
良さがわからなくては買わないです。

現在のお手入れは
こちら→SK2FTE→セルミネーションオーラエッセンス→顔の輪郭に Derma-e Firming DMAE Moisturizer→顔の中心と首にSK2 RNA POWER→目元にクレドポーボーテ セラムコレクチュールリッズ
を使っています。

この組み合わせはなかなか、いいみたいですね。
シワ、タルミ、乾燥、美白、、、、全てに強打者を配置いたしました!
お金がかかりますね〜泣

16日発売のミリオリティのコフレも予約しました。

何年か前に高額クリームを片っ端から使っていましたが、乳液にはあまり気を使ってなかったな。一番好きな乳液は今もクレドポーボーテですが、これも肩を並べるか抜きん出る実力の持ち主ですね。

もし、乾燥やシワ、タルミなどでクリームや美容液ジプシーの方が居たら、発想の転換でこちらの乳液をお勧めしたいです。
この子は乳液ですが、クリームや美容液を凌ぐ効果がありますよし、今のお手入れに一つ組み込むだけで肌悩みが解消する可能性もありますね。
それを考えれば大容量ですしお安いかも〜?!
これを手で付ける時に主に右手で伸ばして余った分を左手に付けてましたが、今見たら左手だけキメが揃ってシワがないんです!
これはもう美容液ではないの?

リピすると思いますが、その前に セルミネーションのブースターも使ってみたいので、次回はそちらにしてみようかな?

文句の付けようが無いんですが、☆6つで。
リピする程レギュラーになったら☆追加します。

使用一週間で用事があり、またカウンターを訪れた際にお肌の数値をはかってもらいました。
凄い!
カラカラだった水分量が見事跳ね上がりました。
マジか?!
そしてキメの画像がくっきり。
綺麗にキメがならんでおります。
ハリも年齢最高値です!

もうやめられませんね。
皆様ご愛用者がおっしゃっておりますが、頑張ってはたらきます!

まくなるこさんのクチコミをもっとみる

タルタルソースさん タルタルソースさん 最初にコスメデコルテカウンターで、肌診断してもらってから、お…続きを読む
princess_tiaraさん princess_tiaraさん 久々にAQのクレンジングに感激して、感激ついでにミリを改めて…続きを読む
ねえたんですさん ねえたんですさん リピートしました。 春〜秋に使用し、半年強もちました。 季節…続きを読む
redhartさん redhartさん 今まで色々なブランドを試しましたが最近どれもしっくりいくもの…続きを読む
AQ ミリオリティ リペアエマルジョン(旧)ページの先頭へ