シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > マッシュスタイルさんの口コミ

マッシュスタイルさん
マッシュスタイルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/11 16:29:36

シャネルのチャンスにハマってから他のシャネルの香水もためしてみたくなり
ネットでテスターを購入しました

最初は(真夏)何人かおっしゃられてるようにトニック臭を感じこれはなしだ〜(>_<)と思っていましたが、たまにつけるたびにトニック臭より癖がありつつ甘い香りに惹かれだしました
テスターも終わりかけのころ(10月)につけていると何とも言えない引き込まれる香りに変わっていました。

体温と気温と湿度のせいでしょうか?

ちょうど仕事が責任のある仕事に変わるということもあり、自分へのプレゼント(^^)v
と理由を付けてシャネルのカウンターへGO

最初は今まで使ってて周囲にも評価が良かったチャンスにするかココマドにするかで悩みましたがBAさんのとても丁寧な接客とちょっと変化も欲しかったので結局ココマドの100mlにしました
(チャンスは50mlだったのですが寝る時も付けるのもありあっという間になくなったので)

今回はBAさんがとてもいい人で楽しいお買い物ができたので大満足です(*^_^*)
またその店舗で買おうと思いました

マッシュスタイルさんのクチコミをもっとみる

★キャプテンD★さん ★キャプテンD★さん 1984年に発売された「ココ」は、強烈なスパイシーから、重厚なフ…続きを読む
RoseKatzeさん RoseKatzeさん ひとつ、後悔。 今回、100mlを買いました。 でも私、手が小さ…続きを読む
もも天使さん もも天使さん シャネルはアリュール、チャンス、今はココマド。 初めて職場で…続きを読む
ブラックカメリアさん ブラックカメリアさん 発売されたばかりの頃に化粧品買いに出かけたらBaさんにテスター…続きを読む
ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ