資生堂ビューティーフーズ / ピュアホワイト W <タブレット> 口コミ

アットコスメ > 資生堂ビューティーフーズ > ピュアホワイト W <タブレット> > 口コミ一覧 > がいまつさんの口コミ

2015/10/13 01:18:43

ピュアホワイトwは東洋由来のクコの実エキス配合で、アスタキサンチン、ビタミンcなどの美容サポート成分とwアプローチでいつまでも澄んだ美しさへ。

資生堂で美容部員をやっていた友達に、これは辞めても飲んでいるからおすすめと言われて飲み始めました。

日焼けすると、肌にかゆみが出たりするときがあるので、1年中UVケアはしているんですが、飲む日焼け止めとして飲んでいます。

前は毎日摂っていましたが、今はドリンクタイプを飲んでいるので、旅行の時にもっていきます。

前に、フィリピンに数ヶ月留学した時に持っていきました。
日本に比べて日差しが強いので、友人はけっこう黒くなっていましたが、私はあまり焼けませんでした。
日本にいると、劇的な変化は見られない(特に、秋冬)ですが、その時は効果を実感しました。ちゃんと、予防になっていると感じます。

錠剤タイプは食後に3錠を飲むので、正直わすれてしまったり、めんどくさいです。
尿も黄色くなるので、ドリンクタイプに比べて、体内に吸収されていないのかなあと感じます。

でも、おすすめです。

• 2015-10-13 午前1:18:43 by がいまつさん

がいまつさんのクチコミをもっとみる

資生堂ビューティーフーズについて

ピュアホワイト W <タブレット>ページの先頭へ