クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ / ローズシナクティフ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ > ローズシナクティフ > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/28 10:15:09

2015/10/14の感想
やっと名前がリニューアルされました。もともと、シネルジックのラインで、スキンパルファムといって、スキンケアの仕上げにシュッとひと吹きすることで、香りから五感に働きかけて、スキンケアの仕上げにするというタイプのオードパルファムでした。その時に使ったバラが、シナクティフローズというバラです。とても大好きな香りで、欲しいと思っていました。去年の10/21にシネルジックがシナクティフにリニューアルしましたが、その時に香りもシナクティフローズの香りに統一されました。その前のシネルジックもローズの香りでしたが、シナクティフローズに統一されたのです。
その時には、オードパルファムはリニューアルされませんでした。すでに香りは同じシナクティフローズでしたから。とても癒される香りです。
いつリニューアルされるのか楽しみでしたが、一年経って名前がリニューアルされました。
香りもシナクティフローズです。オードパルファム自身は、去年の感謝品に特製アトマイザー付きで、レフィルタイプのものが頂けたので、時々使っています。リニューアルされたので、来年の購入希望リストに入れました。
ローションと、ニュイ、クレームをつけた後に、さっとひと吹きつけて仕上げていきますが。とてもリラックスできます。アイテムも、後に使うものほど、シナクティフローズの香りが少しずつ強くなるので、少しずつ山に登って最後に頂上にのぼる気分です。
さあ、目の周りのアイテムにしようか、このオードパルファムにしようか、来年のお楽しみです。

2017/3/28
ポイントで購入したんです。とっても良いですね。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

satogoomaさん satogoomaさん 星あげます 6→7へ 使い続けています。 香りが飛ぶのが早いです…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフについて

ローズシナクティフページの先頭へ