ロフトファクトリー / ナチュラル リップスティック L (ローズの香り) 口コミ

アットコスメ > ロフトファクトリー > ナチュラル リップスティック L (ローズの香り) > 口コミ一覧 > 猫野猫吉さんの口コミ

猫野猫吉さん
猫野猫吉さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/16 12:00:00

ロフトファクトリー
ロフトオリジナル
ナチュラル リップスティックL
ローズの香り

ナチュラルオーガニックコスメのセレクトショップ『コスメキッチン』プロデュース
ロフトオリジナル(PB)ナチュラルコスメ

ケースはロータリー式のシンプルな白いプラ製。蓋はかぶせてパチン!なタイプ。
サイズは直径約1.5cm×高さ約6.7cm。
香りはローズゼラニウム調で、ドクタ○ブロナーのオーガニック○ップバーム(ローズ)よりは自然な感じがします。
香りは強めで、塗ってからも5分ほど続きます。そのため食事前に使うのは私は嫌かな。
唇に当たる感じはとてもなめらか。体温で自然に溶け、ノビが良いです。
自然なツヤが出て、飲食をしなければモチは良し。
乾燥による唇の荒れが軽減するかは、もともと荒れていないので不明。
残念なのはオーガニック認証が無いこと。リピしようにも売っていないこと。もしかして期間・数量限定のレア製品だったのかも?

バンドワゴン効果よりスノッブ効果の方が個人的には重要だから、まぁいっか。

全成分:ヒマシ油・ヒマワリ種子油・アーモンド油・ミツロウ・アボカド油・キャンデリラロウ・マカデミアナッツ油・香料★・野菜油・カルナウバロウ・シア脂・アロエベラ葉エキス(保湿剤、口腔ケア剤)★・アルガニアスピノサ核油・ホホバ種子油・ヤシ油・トコフェロール。

本体価格:800円
容量:不明(現品に記載なし)
販売元:株式会社 ロフト
製造販売元:エフシー中央薬理研究所 株式会社(OEMで他に、リマナチ○ラルなど)
日本製

Lot.A
JAN:477775 700020
管理用:2014/12/27

★☆★

ナチュラルリップスティック  ローズ/レモン 本体価格800円(税込864円)
ナチュラルハンドクリーム   ローズ/レモン 本体価格1,200円(税込1,296円)
ハンドクリーム&リップセット  ローズ/レモン 本体価格2,000円(税込2,160円)

↓写真は借りもので、ハンドクリーム&リップセットのローズです。

• (写真は借りもの) by 猫野猫吉さん

猫野猫吉さんのクチコミをもっとみる

ロフトファクトリーについて

ナチュラル リップスティック L (ローズの香り)ページの先頭へ