キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ぺこまろさんの口コミ

2015/10/14 19:42:21

この世に落ちないマスカラなど存在するのか?カールキープなど存在するのか???
と、エレガンスのマスカラ下地を使ってもなお思っていましたが、存在しましたーーー!!!

こいつのおかげです!!

マスカラを使うときはコレのブラック、赤やピンクやネイビーやカラーマスカラを使う時にはホワイトを使っています。
もうほんと文句なしのカールキープ力。

画像のは朝塗って、12時間以上経過してこれですよ。
途中ホットビューラーで上げてもいないしマスカラでもっかい上げてもいません。
元々カールしていない根性なしの睫毛でも最初のクルッをずっとキープしてくれるんです(ToT)/~~しゅてき〜〜
このときはホワイトに、ブラウンのマスカラを重ねていました。

あと涙袋のせいか笑うとほんとよく滲むんです。マスカラ滲まねーひとこの世にいんの?と思ってたんです。
にじまないです!がウリのマスカラでも余裕で滲んでいたんですが、この下地を使うと何らかのニジミ成分もがっつりキープしてくれるのか全然滲みません。しゅごい。もう手放せません。

(カール)落ちないし(メイクも)落ちないマスカラです!笑
なのでアイメイクはクレンジング必須です。元々使っているクレンジングだけで落とそうとすると多分睫毛がしばらく実家に帰ります。

使用するときのコツは、グッと根元にブラシを押し込んで先へ向かってシュッと力を入れすぎず動かすことです。このマスカラはジグザグ塗りはぼってりつくのでおすすめしません。ごんぶと睫毛にしたいならジグザグがいいかもしれないですがほっそりセパレート睫毛が理想な方にはグッシュッて感じの使い方をおすすめします。きれいに付きます。

• 2015-10-14 19:36:22 by ぺこまろさん

ぺこまろさんのクチコミをもっとみる

Una_さん Una_さん これがあればずっとカールキープできます!続きを読む
Nooooさん Nooooさん 最初めっちゃ乗っちゃうからコーム必須続きを読む
kyonshiさん kyonshiさん ・もうかれこれ10本は購入していると思う ・なんだかんだこれが…続きを読む
あ.か.り.さん あ.か.り.さん これがいっちばんキープしてくれます!何回目かわからないほどリ…続きを読む
ろみさまさん ろみさまさん 本当に本当に心の底から言えるレベルの天才なマスカラ下地です!…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ