サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > ちゃまをさんの口コミ

ちゃまをさん
ちゃまをさん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿100

2015/10/15 21:55:43

買い物にいったら安く売られていて、衝動買いしました。
@コスメで見たことがあって、気になっていたというのもありますが。
元々はロレッタを購入しようかと思っていたのですが、テスターもないし値段が高いので迷っていて・・・@コスメで評価を見たら、ロレッタは結構評価低いのも多かったので、高く買って後悔するより安い物から試してみようと思い。
前回HIMAWARIのオイルを買った時、散々悩んで買ったのにハズレだったショックもありましてw

これは私の好きなジェルタイプ!なんとなく昔使っていたダメージエイドの洗い流さないトリートメントに質感が似てますね。あれよりもっとこっくりした感じではありますが、かなりみずみずしいです。

べたべたしないし、私これの香りがすごい好きなので気に入りました。

縮毛矯正はほんと今まで誰にやってもらってもビビり毛になったり、根本が折れたりしてもう怖くなって何年もしていないのでバージンヘアなのですが、うねりがあるので毎朝ブローがめんどくさいのですが、これだけで結構らくちんになりました。
朝のセット時間短縮って本当にありがたいです。くせ毛の方にはわかるはずw

オイルタイプもいいけどジェルがやっぱり好きだなあ。他にいいのがなかったらリピします。

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ