ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 09:41:27

マンダム様のモニターに参加しました。私の髪質は硬く多いので、洗髪後、何もつけずに眠ると朝のおさまりが悪く、ヘアオイルトリートメント(洗い流さない)は普段から愛用しておりました。オイル系を使うことが多かったので、メーカーによってベタつきや量の違いを感じながら、調整して使っています。
本品は希少なアルガンオイル。しかも、高圧処理といって、髪への浸透が良いような精製がされているのが期待できます。実際に髪に塗布すると、サラっとしていてオイル感が薄い。ベタつきが少ないので、結構たっぷり付けてもいいです。洗髪後に、半乾きの髪に付けてドライヤーで乾かして、ある程度乾いた上に、もう一回塗布しています。すると、髪がスーっと落ち着いて翌朝のまとまりが全然違う。朝が楽です!
しかも、香りがいいんです。フローラル系と書いてありますが、ちょっとフルーツの酸味が入った香りも混じっています。
ヘアカラーをしているので、髪の痛みの補修と、まとまり感UPにお役立ちのアイテム。これはまた使いたい商品です。

• 2015-10-17 09:40:29 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リプレ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

モンゴールさん モンゴールさん 髪はショートかボブの私は、ずっとワックスで「くしゃっ」っとす…続きを読む
下北沢子さん 下北沢子さん お値段以上のいい仕事してくれます!あまり手に取らなくても手の…続きを読む
ま〜姫さん ま〜姫さん モニターで頂きました。 片手でラクラクのプッシュタイプ。 …続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(旧)ページの先頭へ