アルビオン / エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル エメラルド 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル エメラルド > 口コミ一覧 > LIAR88LIARさんの口コミ

LIAR88LIARさん
LIAR88LIARさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/17 21:47:32

以前サンプルを頂きかなり好感触だったのですが
皮脂に悩まされているインナードライ(らしい)肌ゆえオイルにはちょっと抵抗があり、その時は購入しなかったんだけど
最近乾燥というか肌のツッパリ感が気になってBAさんに相談しに行ったのね
最初はお化粧水を変えようかなーと思っていたんだけど
再度猛プッシュされたのがこちらで、購入。

こちらを使うようになってインナードライ感(見た目はテカテカオイリーなんだけど内側のツッパリ感)がなくなりました。
ただし1回の使用量には注意かな。
私はつい力が入り過ぎちゃって肌を傷める事が多いのでセルフマッサージはほとんどしません。
しても本当に肌を撫でる程度なので、朝晩ともに1プッシュ。
濃い化粧したりした時は夜のみ2プッシュ(気持ちね!肌を労ってます感だしたいだけw)
それでモチモチになる。
それ以上使うとモチモチじゃなくてテカテカしちゃう!
私はクレーター凸凹あり、毛穴ポッカリの汚肌なのでテカテカには気を付けてるけど
毛穴が気にならない人だったら綺麗な艶肌作れるオイルかも。
これをきっかけにオイル美容も悪くないかもーって思いだしたので他にも良いオイルがあったら試してみたいなー
リピするかどうかは1本使い切ってから決める。

LIAR88LIARさんのクチコミをもっとみる

mai515さん mai515さん オイルで導入って、私にも有効なんだと驚きました。 香りは好み…続きを読む
美活がんばるさん 美活がんばるさん 何度もリピートしています。 基礎化粧品はアンフィネスをライ…続きを読む
れいあ@さん れいあ@さん いきなりですが、こちらのオイルのクチコミとは一見関係無いよう…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エクシア AL シークレット フォーミュラ オイル エメラルドページの先頭へ