TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液保湿クリーム液(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2015/10/19 11:03:22

『原液保湿クリーム液』です!
クリーム液と表記されていますように、ローションとしてしようするので
すがまるで濃厚なミルク(乳液)のようです☆(^-^)/
『高濃度セラミド200(原液)』がサラッとしていましたので、この『原液保
湿クリーム液』も使いやすかったです。
濃厚なミルクのようなクリーム液なのに、さっぱりとしていてローション
のように肌に馴染んでいきました!!\(゜□゜)/
使用すれば使用するほど、肌がやわらかく感じられるような手触りでした。
乾燥している空気に室内は晴れると30度近くまで室温が上昇、そのためエアコ
ンを入れる日もあり肌の乾燥が・・・・・・。
使い続けていきましたら、だんだん肌にしっとりとしたものを感じるよう
になりました☆(・∀・)
原液と聞きますと、何だかお肌へ刺激が強そうに思えますが、個人的には何の
刺激も感じずに使うことが出来ました♪o(^▽^)o
『高濃度セラミド200(原液)』をこの『原液保湿クリーム液』に混ぜて使っ
てもOKなので、その日の肌の状態に合わせて使えたりするところもいいです☆
というより、混ぜ合わせて時短にしてしまいます・・・(;^_^A )
ローションと同じ使い方なので、濃厚とはいえ、乾燥を防ぐためにはしっかりと
クリームでフタをした方がいいようです。

弱酸性、無香料無着色、鉱物油フリー、アルコールフリーなどの低刺激アイ
テム、敏感肌にも良さそうなシンプル設計になっていました。

乾燥が止まらない肌は敏感にもなっているので、嬉しいアイテムになりそうです!!

• 2015-10-19 11:01:06 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

あやや1974さん あやや1974さん モニプラで現品いただきました。 肌が明るくなり、きめが整って…続きを読む
mirimushiさん mirimushiさん 価格の割に、何も余分なものは入れていないようでかなり好感が持…続きを読む
blueryさん blueryさん とろんとした淡い乳白色のテスクチャーです。 化粧水というより…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ 濃厚な化粧水・・・美容液…続きを読む
いちようようさん いちようようさん 乾燥がひどかったため、セラミド200とのセットで購入。トロっと…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液保湿クリーム液(とてもしっとり)ページの先頭へ